CINZAS AO VENTO

Ei vem a morte chegando

E eu nem percebo que vem...

O tempo corre rolando,

Rolam meus dias também.

Se fiz o mal ou bem

Não sei. Sei que suando

O tempo foi como quem

Nada não quer e querendo.

Quando a hora me soar

Quero um velório a cantar,

Que pranto não ressucita.

O corpo no cremátório,

As cinzas ao mais simplório,

Ao vento e à vida infinita.

26-02-2012