JANELA DOS OLHOS TEUS
(Aos que fazem do toque de seus luz)

Faço-me janelas dos olhos teus
Quando nas páginas meus versos vão
Sendo decifrado, pelo tocar de tua mão
Confesso o amor que na solidão se perdeu.

E na noite que ronda os olhos teus
Não será se meus sentimentos te dão
A luz de teus amores que tens no coração
Nos meus versos sentirás como teus.

Revelarão teus segredos há muito guardados
Quando tocares as páginas do amor de Moema
Então irás ler os versos, para ti doado.
Através das janelas abertas do meu poema.

A emoção que sinto será por ti desvendada
Quando cada página for, por tua mão acariciada.
ANGEL

 

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 26/02/2012
Código do texto: T3522077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.