: Estações :

(escrito em 2001)
 
Aromas brandos brotam de campinas
Verdejantes, alegres, cheias de vida
Exuberantes tulipas alpinas
Saudosos, sentimos a tua ida
 
Queimam flores, corpos em devaneios
Horizontes febris tricotam rotinas
Tática sutil, surgem galanteios
Amores eternos figuram paulinas
 
Ilustre pranto do vosso sazonar
Aves presentes recolhem alçadas
Copas perfeitas desfazem ao luar
 
Artes foram iconoclastizadas
O reverendo vigário as resguarda
Rumores frios, gélidas velejadas



imagem: conservador.blog.br
Adam Poth
Enviado por Adam Poth em 27/02/2012
Código do texto: T3522723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.