É TEMPO DE AMOR

É tempo de amor, dissete um dia

E eu acreditei em tuas palavras

Minh'alma foi somente alegria

A replantar olor em minhas lavras

Foi pura ilusão, eu vejo agora

O que a minha alma acreditou

A minha juventude foi-se embora

E muito pouco tempo me restou

Perdido nas lembranças, choro em vão

Tentando aliviar tal sentimento

Do meu entristecido coração

Sem tempo, choro arrependimento

Pra não perder de todo minha razão

E enlouquecer de vez com esse lamento

© Fernando Tanajura