Circo dos Horrores

Após agressões e dores,

Vem me mandar buquê de flores?

Primeiro vem juras de amores,

Depois o circo dos horrores.

Tratava – me antes como dama,

Agora sou objeto de cama.

Às vezes até diz que me ama,

Em outras espanca e reclama.

Virei orifício de ejacular

Se me queixar posso apanhar

Tirou-me o direito de gozar

Trata melhor uma vadia de rua

Que a mulher que casou para ser sua

Esta é minha vida nua e crua

Obs.: Tentei me colocar na condição de muitas mulheres que sofrem agressões e encontram uma oportunidade de desabafo e enfrentar o medo para denunciar estes porcos agressores e covardes...

Obs: Pensando bem,o Estanislau tem razão,troquei a palavra vaca por vadia...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 27/02/2012
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T3523297
Classificação de conteúdo: seguro