“CONTIGO”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Estar contigo aninhada em teu peito,

Entre os teus braços fortes, protetores,

É num canteiro estar, de amor-perfeito,

Entre as mais belas e divinais flores.

Entre os lençóis que forram nosso leito,

Têm nossos corpos do gozo os tremores...

E o nosso amor em tudo satisfeito,

Ao ar esparge o perfume de flores.

E vem c’o o sono, o sublime repouso,

O doce enlevo a nos fazer sonhar...

Desço do céu... De novo em terra pouso,

E junto a ti, meu Bem, hei de ficar...

Nada mais peço a Afrodite, não ouso,

Quero apenas que me deixes te amar!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 12/01/2007.

Eire
Enviado por Eire em 19/01/2007
Código do texto: T352370