EU TE AMO...

Os meus olhos brilham ao ver as flores

São momentos que encantam meu ser

Revelam que o amor está em meu viver

A vida oferece alegria e muitos sabores

Para quem ama e faz do amor felicidade

E agradece diariamente pelo dom recebido

Porque sabe que ser feliz, é sua realidade

E tudo contribui para que seja bem querido

Meu amor é tão bonito que eu quero revelar

Vou gritar: que todos saibam que eu te amo

O meu amor transborda e, por ele, faço plano

Fecho olhos e imagino o teu sorriso e o teu olhar

Que me fascinam e me fazem um ser apaixonado

E vulnerável, porque diante de ti, fico enamorado