AS SEMENTES

Em nosso coração temos sementes

Que geram o bem e geram o mal,

Carecem de alimentos convenientes

Para terem uma eclosão normal.

Alimentarmos uma, a outra então morre;

Cuidado ao proceder ao tratamento...

Quanta gente alimenta sem querer

A semente infeliz de todo mal.

E então eclode tétrica maldade:

Ociosidade, drogas, violência...

Quando não, a tortura numa cruz.

Todos nós temos doce inteligência

Capaz de separar o bem e o mal

E, correr para os braços de Jesus.

Salé, 12/07/11, às 03h 55min Lucas