PRISÃO - ETERNA - PRISÃO...

VEJO TUDO AO REDOR AMARRADO E CASTIGADO.

AS VIDAS QUE SUGAM OUTRAS VIDAS.

OS LATIDOS MAIS CARISMÁTICOS SÃO DE CÃES...

QUE ALHEIOS NEM SABEM DA PRISÃO...

ELES NÃO FERVEM DE AMORES, OU DE INVEJA...

APENAS SÃO FIÉIS OU CANIBAIS.

NADA MAIS OS ESPERA...

ALÉM DA VIDA SIMPÁTICA OU FUNESTA...

AFINAL HÁ CÃES COM MAZELAS: ABANDONADOS.

E EU COMO SE ESPERA: SOU APENAS UM A MAIS.

UM SER HUMANO A MAIS SOLTO E PRESO...

PRESO NESTE ORBE ASQUEROSO, SEM PARAGEM...

RESTANDO APENAS, SEM TEZ, SEM NINHO, SEM BAGAGEM

APENAS UM SACO CHEIO DE AIS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/02/2012
Código do texto: T3524171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.