AMOR INSANO

Mergulhei de repente no teu mar,
Fui fundo, muito fundo, demorei,
Nas malhas dos mistérios fiz meu lar,
Nem quis voltar pro barco que ancorei.

E me sentindo um peixe quis nadar
E todos os caminhos decorei,
Teus segredos quis tanto desvendar,
Vi teu amor pulsando, te adorei.

Paixão arrebatou-nos no oceano,
Agora não consigo mais voltar,
Escravo desse meu amor insano.

E nessas profundezas quero estar
Perdido no teu seio ano após ano,
Pra me afogar de amor nesse teu mar.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/02/2012
Código do texto: T3524602
Classificação de conteúdo: seguro