(VIII) 4. QUASE TUDO.

ESTENDI O TAPETE VERMELHO

PRA COM POMPA E HONRA TE RECEBER

PEDI PRO SOL NÃO SE ESCONDER

AFINAL VOCÊ IRIA APARECER.

PEDI PRO MAR NÃO BRAMIR

AFINAL VOCÊ ESTAVA PRA VIR

PEDI AO MORRO PRA SE ABAIXAR

PRA VOCÊ SUBI-LO SEM SE CANSAR.

O TAPETE VERMELHO TA EMPOEIRADO

O CÉU CONTINUA ENSOLARADO

AS ONDAS NO MESMO VAI E VEM

O MORRO TÁ QUASE AJOELHADO

SÓ FALTA VOCÊ, ELIANE AO MEU LADO

SO FALTA VC MEU BEM.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 19/01/2007
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T352520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.