ORGULHO
Maria Tomasia
 
Por que tu sentes tanto orgulho?
Isso não te levará a lugar algum!
Tu és, nesta, vida mero pedregulho.
Nada possuis, és uma pessoa comum.
 
Todos nós somos totalmente iguais,
nosso sangue é da mesma cor.
Diferença não haverá jamais;
saibas que a ninguém és superior.
 
Ao partires, serás pela terra destruído;
sozinho estarás, sem ninguém, sem amor.
Teu corpo será, como todos, corroído.
 
Tua destruição será inexorável;
quiçá não ganharás nem uma flor...
Quando chega, a morte é implacável.
 
RJ, 26/02/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/02/2012
Código do texto: T3525294
Classificação de conteúdo: seguro