MEU AMOR

Cada gesto seu, meu amor conhece,

Palavras que teu olhar só diz ao meu.

Então navego, suave, neste riso teu

Que meu coração jamais esquece.

Ficou tatuado em minha retina

Desde a primeira vez que te olhei.

Vi que, em você, há tudo que sonhei,

Preenches os meus sonhos de menina.

Menina que se fez mulher pra ti amar

E se doar pra satisfazer seus desejos,

Te fazer feliz é tudo que mais quero.

Ser teu sonho e tua vida despertar

Com a doçura dos meus beijos...

É só o que da vida que habito espero.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 28/02/2012
Código do texto: T3525612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.