"...(ME) FAZ DE CONTA..."

VOCÊ FAZ DE CONTA QUE NÃO LIGA

PRA MINHA IDADE,

MAS NA VERDADE CONTA QUE

TENHO MATURIDADE;

FAZ DE CONTA QUE NAO SE

INTERESSA POR MIM,

MAS SEMPRE ME PERGUNTA O QUE

É BOM OU RUIM;

FAZ DE CONTA QUE

NAO É COMIGO,

MAS SEMPRE ESTA

COMIGO QUANDO PRECISO DE UM AMIGO;

FAZ DE CONTA QUE

NAO ME AMA,

MAS SEMPRE RETINA

SUA VOZ QUANDO ME CHAMA;

FAZ DE CONTA

QUANDO NÃO ME CONTA O INESPERADO,

MAS SEMPRE ME ANUNCIA

SE NAO ANTES PREPARADO;

FAZ DE CONTA QUE NÃO PRECISA

DO MEU CALOR,

POREM ANSEIA ARDENTEMENTE PELO

MEU AMOR;

VOCÊ FAZ DE CONTA,...,

PORÉM NÃO FAÇA,PORQUE

QUERO UM FINAL FELIZ,

E NÃO UMA FARÇA,...,

FEZ DE CONTA,

O CONTO,

CONTADO,

E CANTADO,

AGORA NOS BRAÇOS

DO SEU AMADO.

"...FAZ DE CONTA..."

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 19/01/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T352634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.