ESTUDO

Não é correto contrair preposições

DE com artigos que encabeçam os sujeitos

Dos verbos (Nos períodos, nas orações)

Diz a Gramática em seus lúcidos conceitos.

Se disser: é hora da onça beber água, é errado;

Diga: de a onça beber água e está correto.

Escrever certo é obrigação. É sublimado.

Ser escorreito no escrever e ser discreto.

Por isso, então, escarafunche, leia. estude,

Progrida sempre, na cultura e na virtude,

Para a grandeza do país e da família!

Salé, março de 2002, Lucas