Protagonista - menção a "Longe vá temor servil" de Rosa Pena

Protagonista

Deu-se ao mocinho e ao bandido,

também ao segurança na esquina.

Vertia seus desejos na vagina

e no cansaço do fiel marido.

Amou com profusão e alarido

cada bandido e cada mocinho.

Fartou desejos, derramou carinho...

a cada vinte beijos, um gemido.

E foi vivendo o que foi vivido,

e enviuvou com toda discrição,

e libertou o ventre da prisão,

e encenou seu filme preferido.

Se fora mãe, houvera esquecido

n'algum gemido da sua paixão.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 19/01/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T352755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.