Orgias
 
Entre a virgem santa e o pecador,
A paixão se revela dentre as orgias.
O amor se confunde ao seu fulgor;
Por lua ardência, enganos e magias...
 
De amores vis, de sentinelas frias,
Que inverdades retratam em primor,
Em inconstância, e, sem que pudor;
De afeições se vivem à luz dos dias...
 
Pulsantes órgãos: perverso e puro,
De enlear sentimento eterno e breve;
A se curvar convulsas leis benditas...
 
Que de amor, o sol se veste impuro,
Chamas ruem calor instante e leve;
E almas choram... ardências infinitas...
 
(Poeta Dolandmay)



Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 29/02/2012
Código do texto: T3527666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.