Por que estou aqui?

Pergunto-me a cada instante da vida

Por quê estou aqui? Qual o sentido?

Se quando a missão estiver cumprida,

A minha existência terá valido?

Então me pergunto: Qual é a missão?

Posso, eu mesma, guiar meu destino?

Noto que os fatos me respondem: NÃO

Então, o futuro? Não descortino...

Eu bem que tentei traçar o caminho...

Escolho um amor, a lida, o rumo...

Me alegro, se vem sucesso,conquista!

Penso que escolho, sou bem otimista.

Eu faço a casa, no fio de prumo.

Mas vem o vento e arrasa meu ninho