Reality Show !

Vivemos numa nação, onde os heróis são de reality show

Os referenciais midiáticos. Influenciam adultos e crianças

Enlatados vivemos. Eles querem o nosso cérebro slow

Senso crítico rarefeito, vislumbra sempre falsas esperanças

Esperançosos, numa realidade esquizofrênica, patológica

As esferas do poder, transmutam o barro, formatam grilhões

Entretanto, o que é real? A verdade absoluta, é deveras ilógica

Banalizou-se o improvável. Os tidos bonzinhos, são os vilões

Mas, vilania maior, é o pastoreio entre lobos

Nos fazem de ovelhas, nós somos os bobos

Zapeando seguimos, neste gástrico contexto

Oh céus, oh vida. Parafraseando a hiena do desenho

As mãos de marionetes. Controlam nosso desempenho

Para sermos subjugados. Não carece quaisquer pretexto

...E assim vos digo...Os meios de comunicação de massa, produzem nefastos carboidratos...A indigestão, proveniente dessa merda toda; inicia-se como leve gastrite imperceptível...Acordemos desse torpor, que nos propõe códigos de barras impressos nas nossas carnes...

EU - pretendo não ater-me nessa viscosa teia

TU- podes desvencilhar-se desse atoleiro

ELE- acha que tudo está perdido, mas ainda há luz

NÓS- somos os verdadeiros detentores do poder

VÓS- sois protagonista dos verdadeiros projetos de vida

ELES- querem nos fuder, deixaremos ?

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 01/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3528302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.