Só, Serei tua por inteiro...

É... Estou indo no escuro

Tentar resgatar um tesouro

Que me é demais valioso

Este meu amigo teimoso.

Pensa! Que tudo sabe sem saber

Pensa! Que já viu e ouviu de tudo...

Porém, ele se esqueceu de conhecer,

Da vida os emaranhados absurdos.

Amigo não te adentra, advinhas,

Que existe entre o céu e a terra,

Muito mais segredos que imaginas.

Meu carinho por ti é verdadeiro ||Se

É amor não sei, tenho que esperar...

Quando tua ser, só se for por inteiro.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3528308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.