Ao fundo... afundo...

Não sei mais onde caminhar

Creio que nunca tive tal ciência

Nem por que um dia fui brilhar

Passos vagos em minha imprudência

Cheiro de barbearia e chuva, de mar

Água da rainha da conchas, paciência

Hei de ma afogar, pelo bem de se estar

Pelo fato que não tenho plena consciência

Passos esparssos, onde estão todos?

Onde foram parar meus bons modos?

Creio que andar por andar é perder

É não ver o espaço de se pertencer

Como molha-me a água, bolsos pesados

Como falta-me o ar, pensamentos assustados.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 01/03/2012
Código do texto: T3528589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.