ENCONTRO DAS ÁGUAS

Fagner Roberto Sitta da Silva

Sou como um rio: sem poder parar,

em busca de lugares novos... Nada

pode impedir a minha íntima jornada,

minha busca incessante pelo mar.

Sei que pelo caminho hei de encontrar

terras inóspitas e pedras: cada

uma delas no ser será rolada

pela grande ânsia de querer chegar...

Guardarei as lembranças dos lugares,

de sua boa gente e seus cantares

que virarão escolhos desta vida.

Porém, serão reflexos de beleza

e de alegria junto da tristeza

que está em ver que tudo é despedida...

Garça (SP), 01 de março de 2012.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 01/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3528719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.