Formatação

Rotas da face que se deserda

Em causes deste meu composto,

Abrilhantando este espírito imposto

Naquilo que o tempo refresca-se.

Espontâneos ladrilhos dessa expatriação

Gesticulações que nos norteiam,

Perante a minha etérea determinação

Naquele insucesso que nos aspirjam.

Nitros desembainhados desta fatoração,

Desgostado da vida em alta limitação,

Em razão deste meu temido assossego.

Formatação que simplesmente não nego

Em castas de pura regência adestrada,

No impasse que não nos leva a nada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/03/2012
Código do texto: T3529098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.