Homenagem ao "Delírio"

Ao grande mestre Olavo Bilac,

"Nua, mas para o amor não cabe o pejo

Na minha a sua boca eu comprimia,"

Olavo Bilac

Ela; com a sua virgem que te encanta,

Inda sou sensual, que eu sinto a amada...

Em frenesi, sem riso, em cama alçada

A sua amada, irá amar... Que canta:

"Nua, para a paixão não desencanta;

Mas, que o desejo cabe a chama orlada

Vais tirar o pudor, a alma ansiada!

Bela e abusada, que não nos descanta!"

Tu és um gênio, como o grande autor

Lá nós somos poetas, pelo Deus,

Mostrei-lhe os corações do meu amor.

Quando os meus bons amigos vão amar,

Sem censura... Dos lindos versos meus!

Sem preconceito, que eles vão olhar.

Autor: Lucas Munhoz 01/02/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529249