ANGÚSTIA INFERNAL

Uma angústia tão grande me invade,

um tormento vestido em plena morte,

um lagar de tristeza é meu suporte

a erguer-me em suplício vil, covarde...

Esse peso de mágoa e mortandade

me lançando no inferno, à própria sorte,

é o sofrer mais pungente e o mais forte,

me fazendo do nada uma metade!

As palavras não podem descrever

a intensa tortura de minha alma

nem os gritos que dentro de mim choram!

Minha lágrima em sangue a escorrer

no meu ego em suspiro e grande trauma

são soluços que pela morte imploram!