PERSONAGEM CENTRAL


Andei buscando estrelas na tua encantaria
Será que tem perfume em teu Amor? Pensei
Enchi-me de coragem em versos declarei
E rondei por noites sem o amor que pedia.

Penetrei nos labirintos da paixão que sentia
Mas nas águas obscuras da solidão naveguei
Por querer-te tanto sem conseguir, mas te esperei
Atirei fora minha lucidez, misturei  no que sofria.

Mas do amor que existia nos meus vinhais
Talvez por mergulhar neste querer demais
Sem toadas e despedaçando minha magia.

Olho-te agora, como um estranho, um passante,
É que te fiz personagem central de amante
E hoje percebo, o quanto foi vã minha fantasia.

Belém, 06/09/2010 – 17h50
ANGEL
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/03/2012
Código do texto: T3529697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.