Fenecendo...
Mal respiro...a dor tranca-me o peito
ando tropêga em direção ao meu fim.
sempre soube que morreria desse jeito
com o desamor estrangulando-me assim.

Falta de ar.quase não vejo,opaca a visão
mãos trêmulas tenho sede ,ardo em febre;
mal de amor,mata o corpo e morto o coração
que seja breve o sofrer e a terra leve.

Será que existe um paraiso,ou um inferno;
renascerei ?...ou tudo termina nessa vida?
delírios,morro no verão sentindo o inverno.


Chorará talvez aquele por quem assim feneço
rolará do seu olhar uma lágrima sentida
esse que disse:- amor tem valor e não tem preço!
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/03/2012
Código do texto: T3529728
Classificação de conteúdo: seguro