CONVITE PARA UM CAFÉ POÉTICO

CONVITE PARA UM CAFÉ POÉTICO

Eu não me considero tão guloso,

mas você me provoca o paladar,

deixando-me aturdido a imaginar

manhã tão linda e seu café gostoso...

O Pai Celestial, tão generoso,

deu ao homem, no triste caminhar,

essa capacidade de sonhar,

de apreciar o belo e o saboroso.

Mas a distância, amiga, é que atrapalha.

Fosse mais perto, eu juro que seria

meu dia-a-dia, creia, sem ter falha,

junto aos seus, o meu pão de cada dia.

E livrar-se de mim, oh, que batalha!

Deixar café gostoso e poesia?

********************************

Obrigado, amigo Jbap, correção feita: livrar-se de mim.

***********************************

CAFÉ POÉTICO

Obrigado, amiga, pela interação.

Capricha na receita do canapé senão o meu fígado reclama.

Sou do tipo atrevida

me convido para seu café.

Sua poesia é cheia de vida,

mas não se preocupe, eu levo canapé.

Vamos colocar o papo em dia,

misturar poesia com conversa.

Enfeitaremos nosso encontro com fantasia.

Na nossa mesa só senta quem versa.

Se não quiser, me avise,

senão chegarei de supetão.

Meu coração, por favor, não banalize,

pois sou pura emoção...

MARCELA RE RIBEIRO

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3530432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.