FELICIDADE

DEUS...feliz eu sou

Vivendo neste jardim, reino de esperanças

Tem espinhos sim, mas se tiro com carinho

Nem me causam dor

Nesta terra que sutíl me ensina

Destinguir o bem do mal

Sou filha de todas as raças

Meu amor é Universal

Mas é aqui, no lar querido

Onde feliz consolido

Os sonhos de minha vida

Passarinho sem gaiola

Louvo dores e vitórias

Eu...aprendiz de amar.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 20/01/2007
Código do texto: T353067