E quando......

Quando teus olhos ansiosos me fitam

Refletem emoções que neles habitam

Na profundeza das sensações irreais

Despertam desejos encontros casuais

Mãos que se tocam eletrizante energia

Os corpos em chamas na eterna magia

Sentimentos mesclados aliviam minh'alma

Refresca mente que aos poucos se acalma

Quando em meu corpo teus lábios viajam

Percorrendo trilhas sensuais até encorajam

pétalas em flor abertas com suave perfume

Noites plenas de amor no pulsar desenfreado

nesses momentos únicos em ritmo acelerado

saciados quedamo-nos ao fascínio do prazer