“FOLHA SECA”

“FOLHA SECA”

Assim ti vejo meu Senhor!

Será assim por toda vida,

Sois minha perene sublime flor:

Em ti minha alma é acolhida.

Renovo no meu coração eu senti,

Não sou mias uma fola resseca:

Porquanto me renovasse em ti!

Deixei de ser uma folha seca,

Não vivo mais triste, ao léu!

De vós veio sublimemente unção!

Estou eu, á caminho do Céu;

Olivencial será a minha redenção.

Á oração, meu único medicamento!

Inabalável fé! Dar-me alegria pitoresca,

Teu espírito anda em meu pensamento!

Jamais fui eu! Uma folha seca.

Adorarei-te para sempre meu Jesus!

Sou verde, e nunca: uma folha invesca,

Sois vós minha, suprema luz.

Vós tomásseis! Á minha pesada cruz!

Para eu deixar de ser! Uma folha seca.

Autor Gilvan Cardoso. Apostolo de Cristo.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Louvor e soneto poético.

Jesus vos abençoe. 02/03/2012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 02/03/2012
Código do texto: T3531160
Classificação de conteúdo: seguro