Recados da vida

Noites sem seu amor

Trava em mim uma secreta dor,

Uma palavra que assim me desola

Descrevendo este mundo que me assola.

Tento descobrir uma formula

Que possa mudar meu coração,

Agendar uma grande reforma

Nessa humilde e doce paixão.

Não quero esta noite se vá,

Pois anseio e novamente te encontrar

Para que possamos nos amar.

Recados da vida que nos alimenta

E nos traz um novo amanhecer,

Para que possamos novamente reviver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3531533
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.