Pensamento Errante!

Na janela da história mergulho por instantes

Os olhos seguem os rastros da luz dos faróis

As lembranças que açoitam vertem o sangue

Carmesim, tingem os campos de girassóis...

Submergido no fulgor dos tempos de outrora

Contemplo a luz intensa invadindo a pupila

Cuido ser presente um passado fora de hora

Sentido desfavorável em que o tempo expila...

Fel e tinto absinto deitado em favo de mel.

Amargas são, doces lembranças oscilantes

Desenganos e crença no deslumbrante céu.

Na passagem da história me acho hirteza

Na mesma dimensão a alegria e a tristeza

Alpha e ômega adormecem em doce arpejo

Luzia Ditzz,

Campinas, 02 de março de 2012.