SHEMA ISRAEL ADONAI

PADECEU NA SANTA CRUZ, QUE ERA SINAL DE MALDIÇÃO,

FOI POR MIM, FOI POR VOCÊ, LIBERTOU-NOS DA PRISÃO.

CARREGOU NOSSOS PECADOS, CONDUZIU AO PARAÍSO,

OH! CORDEIRO ENSANGUENTADO, OH! PERFEITO SACRIFÍCIO.

FOI TRAÍDO, HUMILHADO E PROVOU DO NOSSO FEL,

ESCOLHEU DOZE DISCÍPULOS, DENTRE O POVO DE ISRAEL.

NASCEU DE MARIA VIRGEM, DO SEU SIM A GABRIEL.

MAGNIFICAT, MAGNIFICAT, FILHO DE DEUS HUMANADO.

MESMO ASSIM A MULTIDÃO DOS RÉPROBOS GRITAVA,

CRUCIFICA-O, CRUCIFICA-O, PREFERIRAM BARRABÁS.

RECUSARAM A MENSAGEM QUE SÓ FALAVA DE PAZ.

ESTE POVO NÃO SABIA, CRISTO, ERA O MESSIAS ESPERADO,

PARA LIBERTAR ISRAEL, DAS AMARRAS DO PECADO.

MAGNIFICAT, MAGNIFICAT, FILHO DE DEUS HUMANADO.

Joanne
Enviado por Joanne em 03/03/2012
Código do texto: T3532842
Classificação de conteúdo: seguro