Positivismo

Algo axênico em tal apologia

Simples em total nostalgia,

De fato um tanto polêmico

Nesta linha que se resfria.

Acertos e desacertos homologados

Sacerdócio em plena abstenção,

Socialismo bruto em decomposição

Nestes círculos totalmente alugados.

Desonra que em sua métrica recua

Norteando esta estrada toda nua,

Encenando o árduo conceito hereditário

Em faces ocultas deste mundo ordinário.

Positivismo que encena as fantasias

Alimentando os seus desejos totalmente insanos,

Que se enlaça nas puras e inertes manias

Desenvolvendo os aparatos conceitos em panos.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 03/03/2012
Código do texto: T3533434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.