** Soneto de Aniversário. ** ** Maria Aparecida da Silva. ** Salve... Salve... 11/03/12. **

Uma mulher decidida é você Maria Aparecida.

Hoje é o seu dia, o seu belo dia que aniversaria.

Que as bênçãos do Criador te cubram de glórias.

Saiba que você entre nós é uma pessoa querida.

O seu bolo tem dos céus, as cores azuis da vitória.

Que seus dias sejam uma fiel rotina em sua vida.

Você é a Maria das Marias, a Maria que vai a lida.

Na nossa TCB, você está compondo outra história.

As palmas são todas suas, são palmas merecidas.

Vamos cantar os seus parabéns, numa só alegria.

Afinal, a vida nos convida a viver, as cores da vida.

Seja feliz, pra sempre, você conhece sua trajetória.

Ela foi feita com sapiência, você venceu as dúvidas.

Parabéns pra você, a sua festa se renova e se recria.

****************************************

Parabéns a todos, saúde, paz e muitas felicidades, lembre-se todos aqui têm um só objetivo transportar vidas, um direito sagrado regido pela nossa Constituição, o direito de ir e vir. A TCB é parte integrante da nossa casa, ela representa o nosso sustento. Mais uma vez parabéns a todos e a todas.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Sábado, 03 de Março de 2012 – 14h58.

Stenius Porto e José Aprígio da Silva.
Enviado por Stenius Porto em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.