Um Rancho Lindo lá no Fim do Mundo

Sem quase nada eu possuía tudo

e nem sabia desta vida vaga...

Tinha cavalo para a pampa larga

e um rancho lindo lá no fim do mundo.

Eu tinha sonhos nessas noites longas

e beijos doces pra colher no catre,

a prosa amiga que adoçava o mate

e uma guitarra pra viver milongas.

Eu tinha aurora e lua e estrela, e flor,

eu tinha tudo no esplendor do amor

mesmo vivendo a vida mais singela.

Eu tive tudo quanto um homem quer

mas me dei todo para essa mulher

que foi embora e me levou com ela...