NOSTALGIA

Tem certas noites de solidão

Que a nostalgia se apodera de mim

É mais que saudade, fere meu coração

Companhia na madrugada até o fim.

Tem certas noites que não adianta fugir

Em meu pensar as histórias de um tempo

Brigo com ela...que insiste em não ir

Quando chega o dia ela voa com o vento.

Quem me dera à nostalgia

Trouxesse o tempo de verdade

E retornasse com o vento dia a dia.

E Quando quisera passar o tempo

Eu segurasse firme para a realidade

E não mais voasse com o vento.

Iracema Patrício