Unidos pelo Senhor

O meu amor por Cristo

O teu amor por Cristo

O amor de Cristo por nós

Celebra o tempo que estamos juntos.

O meu amor por ti

O teu amor por mim

O amor de Deus por nós

É que nos faz forte até aqui.

Não somente para nós

Mas para aos outros mostrar

Que é possível amar sem se machucar.

Esse romance não seria o mesmo

Se não tivéssemos o Santo Espírito

Do nosso lado nos guardando todo dia.

27/02/2012 - 1 ano e meio que estou junto com minha Carol

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/03/2012
Código do texto: T3536005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.