BLEFE.

SEI QUE SEU CORAÇÃO ANSEIA OUVIR: TE AMO.

TE AMO: NÃO DIREI...SE DIGO BLEFO...E NÃO QUERO.

SEI QUE A TUA ALMA DESEJA SER ETERNA: SERÁ?

SERÁ QUE UM DIA APÓS A MORTE ME ENCONTRARÁ...

NÃO FALO ADEUS DIGO ATÉ BREVE, NESS MARTÍRIO...

QUE PRECEDE, OS ENCONTROS DO DESTINO VÃO

E NA SOFREGUIDÃO ME PERCO...NO BLEFE, ENTÃO.

BLEFAR SENTIMENTOS OU ATOS, NESTE ESCÁRNIO...

ESCÁRNIO DE PELE, DE VIDA, DE NÁUSEA VIVIDA...

COMO SER, SE NÃO SEREI MAIS...DEPOIS NO AQUÉM...

E OUVIR DE ALGUÉM TE AMO, FAZ DESPOJOS...

FAZ NÉSCIOS MEUS PASSOS, MARCHANDO AO FIM...

FIM DA ESTRADA DE PEDRA E CIMENTO, DE PAZ ...

DE UNGUENTO, DE SINS, DE NÃOS E DE BLEFES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/03/2012
Código do texto: T3536458
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.