A MORTE DE SADDAN HUSSEIN

Hoje mataram Saddan

Com uma corda ao pescoço.

E aos iraquianos os ossos

Deixaram para o amanhã.

Ganaciando o petróleo

A mais “forte” das nações

Aniquilou gerações

Perante do mundo os olhos!

Um homem fora enforcado.

Vejam só quanta ironia:

(E o mundo todo filmava)

A cabeça de um tombava,

Enquanto o outro sorria

Sendo tão ou mais culpado!

Rahna
Enviado por Rahna em 20/01/2007
Código do texto: T353651
Classificação de conteúdo: seguro