Menina feia

Não quero essa menina feia

que é cega, mas vê o mundo

com esse olhar tão profundo

e constrói sonhos de areia.

Essa alma de corpo escasso

oculta uma porção de versos,

por trás de olhos submersos

em águas de dor e fracasso.

Quero esquecer essa inimiga,

parte da minha rude criatura,

que à minha rudeza mitiga.

Matar a menina é meu intento,

Não ouvir mais a idéia pura

Que ecoa no insano pensamento.

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 20/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T353659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.