Sem medo

Não tenho medo do escuro,

Nem dos estranhos que rondam a noite,

Nem mesmo da dor do açoite,

Nem de ficar atrás do muro;

Não tenho medo, por isso sigo,

Por isso não páro e não quero morrer,

Também não tenho pressa de viver,

Por isso levo a morte sempre comigo.

Não sou assim, destemida,

Mas arrisco sim, sem hesitar,

Porque não tenho medo da vida;

Não tenho mais medo de sonhar,

Pois o sonho passa, e eu, esquecida,

Afirmo o passo e continuo a caminhar.

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 20/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T353662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.