Indagações

Resfriando essa metáfora ocasional

Que em antropologia se desata,

Ao conceito totalmente sideral

Seu espírito simplesmente se enfada.

Catástrofes vêm acontecendo com freqüência

Desafiando até mesmo os limites da ciência,

Mobilizando o tempo a esconder seus poderes

Em oriundos espetáculos neutros de seus afazeres.

A terra ginga diante desta horripilante poluição

Trazendo ao homem uma escaldada jurisdição,

Em fatos que escurecem o seu regido paladar.

Indagações definitivamente construídas a seiva

Norteando esta minha grande especulação,

Diante deste momento que a vida se efetiva.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3536718
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.