Luta ii

Luta ii

I

Expressamos a[lguma] verdade, pois,

A esperar que o interlocutor

Simplesmente NÃO a entenda?

II

?

É alguma velha Lei somente para a “elite”?

?

III

Que tal o PortuguÊs

[do Lusitano]

Ensinando que o óbvio

É o que de melhor se pode extrair d’alguma asserção

IV

Que tal

A Palavra

Poder ser exposta E sincera

[ou que se seja para calar!]