O Sol aquece e dá felicidade.

Valores que naufragam n’amizade

Por essas horas que se perdem no tempo

Nos insucessos de afectividade

Vida vai rolando no passatempo

Por um elo do mundo virtual ao real

Deve reger e manter as diferenças

A simpatia, no amor é primordial

Resultando melhorar as frequências

E quem saboreia a comida do prato

Depois cospe, refugia-se no ingrato

Por ser um despido de humildade

Há sempre um alguém que lhe dá a mão

A remediar o abraço d’um irmão

O Sol aquece e dá felicidade.

Pinhal Dias (Lahnip) – Amora / Portugal

(In: “Palavras ditas no tempo certo”)

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 05/03/2012
Código do texto: T3537368