A VIDA A BRINCAR.

A vida a brincar... Sou cobra,

No brinquedo, não na lida.

Que melhor fazer da sobra

De tempo no fim da vida?

À glória não leva a obra

Na humildade produzida.

Dinheiro? A gente manobra,

Para o pão, roupa e dormida.

E que mais? De manhã cedo

Ando uma légua, o segredo,

Para manter-me na forma.

Em 07/03/010

Não idoso, mas, ancião.

Macróbio nunca, isso não!

Ajuste-se a idade à norma.