SEM BÚSSOLA...

Mais um dia que se foi. Já se passou...

Simplesmente indo... se passando!

E eu...este ser inquieto que fui e sou

não o senti, nem por mim se roçando!

Só sei que minha caminhada avançou

e que apesar de nada a estar forçando,

a inclemência do tempo me alcançou

e eu...o fim do sonho estou apressando!

Sem bússola, perdi do Amor o Norte.

Sigo sem guia. Só desejos e carências,

eu transporto. Nada que já me importe!

Serenamente, em paz e sem violências,

faço das recordações o meu suporte...

Do Amor e da Paixão as experiências!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 21/01/2007
Código do texto: T353824