FRUSTRAÇÃO

Estou longe de nós e me assusto...

Meu sorriso é um medo tão real!

Não resgato o que fui... Sou bem no mal,

um sofrido incidente em tempo injusto!

Numa chama sem sonho, um mal robusto,

num silêncio de cerco anormal,

meu viver, tenso, seco, infernal,

rude anseio: herança de um arbusto!

Mas a voz é amiga da desgraça

e o amor se dissolve na presença

do anelo enterrado: amarga fonte...

A distância de ti na dor me abraça

e no pranto me envolve na descrença

como ave que some no horizonte...