Dor, maldita dor...

Me consome o intelecto

É na cabeça, é latente

Parece morada do infecto

Um verme cerebral temente

Repipoca agonia de espectro

Me subjulga, tal um demente

Como odeio tal vil aspecto

Faz-me menos homem, mais ente

Doente, reticente, agoniado

Desejoso do corte na garganta

Ou de uma marreta benevolente

Coloquem fim a cérebro avariado

Não exagero o que me espanta

Nem o remédio derradeiro indolente.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 06/03/2012
Código do texto: T3538513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.